Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die SMV für des Schuljahres 2016/2017:
16 17 SMV

Das SMV-Team 2016/17
Cornelia Fehr, Nikolija Patermane, Gabriel Calina, Esra Cakar, Liz Tredwell, Henrik Borchers, Nicole Busch
(von links nach rechts)

Schülersprecher:
Liz Tredwell (SG E4)

Stellvertreter:
Esra Cakar (SG E2)
Nikolija Patermane (SG E3)
Gabriel Calina (2BFP1/2)

Verbindungslehrer:
Henrik Borchers
Nicole Busch
Cornelia Fehr

Hallo, schön dass du vorbei schaust!
Hier findest du alle Projekte, welche schon statt gefunden haben, oder noch in Planung sind:

Projekte, die schon stattgefunden haben:
- Mitmachen Ehrensache
Wie jedes Jahr gab es die Möglichkeit an dem Projekt "Mitmachen Ehrensache" teilzunehmen. An diesem Tag durftet ihr in einen Beruf eurer Wahl reinschnuppern. Der Erlös ging dann an den Gnadenhof "Little Ranch".
- Nikolausaktion
Am Nikolaustag konntet ihr wieder Schokonikoläuse verschenken. Diese waren sogar noch größer als beim letzten Mal und auch zu einem Preis von 1 Euro zu erhalten.
- Weihnachtsaktion
Dieses Jahr durfte jeder, der mochte, einen Schuhkarton packen und diesen unter den Weihnachtsbaum legen. Diese gehen dann über die Kleiderstube Walldorf nach Moldawien und zaubern dort mit Sicherheit Senioren und Kindern ein Lächeln ins Gesicht.
Vielen Dank an alle die sich daran beteiligt haben.

Projekte in Planung:
-SMV-Briefkasten:
Ihr habt tolle Ideen, Anregungen oder vieles mehr für die SMV und wisst nicht wohin damit? Ab in den Briefkasten, den ihr bald am SMV Brett finden könnt. Ob Anregung, Idee oder Beschwerden, alles findet hier seinen Platz.
Wir freuen uns auf eure Nachrichten!
- Valentinsaktion
Am Valentinstag soll es die Möglichkeit geben, wie bei der Nikolausaktion, euren Liebsten und Freunden eine Freude zu machen.
- SMV Tag:
Ebenfalls ist ein SMV Tag in Planung, welcher für die Klassensprecher des neuen Schuljahres stattfinden soll. An diesem Tag wird die Möglichkeit bestehen, die anderen Klassensprecher kennenzulernen und zu überlegen wie die SMV Arbeit im kommenden Schuljahr aussehen soll.